РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЛЕЖИТ В МЕЛОЧАХ.

Давайте будем решать конкретную проблему конкретного человека при помощи здравого смысла.

Женщина лет тридцати- тридцати пяти, разведена, живет в Симферополе, есть ребенок от первого брака. Всерьез задумалась о пластической операции по изменению формы носа.  Хотя внешний вид у нее нормальный ( не красавица и не уродина). Да и нос у нее вполне нормальный – ничем необычным не отличается.

Начинаем разбираться. На вопрос для чего ей другая форма носа, она отвечает – для того чтобы нравится мужчинам. Но выясняется, что не всем мужчинам , а только одному конкретному. Это начальник ее строительной бригады в Москве, где она работает вахтовым методом маляром-штукатуром. А почему именно ему, а не какому-нибудь другому? Вроде бы и в родном Симферополе имеются ухажеры. Но оказывается строительная бригада, где она работает, на 80% укомплектована гражданами, приехавшими из Таджикистана и она не чувствует себя в безопасности из-за постоянных домогательств с их стороны. В случае же отказа они угрожают ей побоями. Бригадира же ( русского по национальности) – эти люди боятся и стараются с ним не связываться. Поэтому наличие такого серьезного покровителя как бригадир позволит Ирине чувствовать себя в безопасности.

Так, может быть, решением ее проблемы будет просто не ездить в Москву на заработки, а подыскать что-то более безопасное в Крыму? По внешнему виду Ирины показалось, что у нее, как говорится, гора свалилась с плеч…